ABOUT US

關于我們

陜西果業貿易集團有限公司(以下簡稱“貿易集團”)成立于2016年11月21日,注冊資金5000萬元,現有職工60多人,隸屬國有大型企業陜西果業集團有限公司。公司業務以果品、農副產品、農資、農機設備銷售、進出口貿易為主,融農業技術咨詢與服務、集物資的倉儲服務和普通貨運等上下游產業為一體,是一家多元化發展、全產業鏈布局的貿易公司。

集團注重構建全方位的銷售貿易渠道。目前,貿易集團已經建立了原產地倉儲、快速冷鏈運輸,減少和縮短中間環節,開拓國內目標地區銷售、延伸出口貿易的循環銷售產業鏈。幫助省內外企業在俄羅斯及中亞5國進口商品,實現訂單式進口,向俄羅斯、哈薩克斯坦、緬甸、危地馬拉、孟加拉、加納、智利、美國等8個國家出口蔬菜、水果、農資、果汁等商品搭建陜果基層產銷服務中心平臺,服務果農、建設貿易橋梁。同步設立上海、廣州、福州、南寧等地聯絡部,對接當地貿易市場。公司正積極響應“一帶一路”戰略布局,充分利用亞歐專列,拓展國際市場。

集團矢志提升陜西果業的品牌形象。貿易集團助力脫貧攻堅戰略,不斷追趕超越,計劃在全國各地市設立多家品牌形象宣傳店,擴大宣傳,展示企業形象,樹立并提升陜西果品“營養豐富、安全可靠、底蘊深厚”的品牌形象,極大地提高了果品的價值,促進了陜西果業的產業升級,多次聯合阿里巴巴、京東于楊凌、扶風等地開展產業扶貧和品牌推介活動,擴大了陜西果品影響力,有力地提高了果農的經濟收入和生產積極性。

集團融合傳統營銷與電子商務比翼雙飛。適應多元化、全球化市場需求,重視飛地經濟、不忘傳統營銷,集團依托“互聯網+”打造線上線下深度融合的全新發展生態,以陜果集市、雨潤農產品批發市場、陜西果業大數據服務平臺、自有電商平臺和各大電商平臺為基礎,以品牌推介、電子商務平臺線上線下推銷來增加果品價值,助推陜西果業“國內領先、國際一流”發展目標的早日實現。

集團厚植功力夯實發展的產業基礎。貿易集團擁有近1000畝的現代園藝產業園區,栽植有優質矮砧蘋果、葡萄、櫻桃、西瓜等苗木。園區引入國內先進的果品生產技術和設備,機械化作業,精細化管理。打造生態農業觀光項目,提高農業產業附加值。

隨著企業規模和業務發展的不斷壯大,貿易集團先后成立了:陜西果業集團果品貿易有限公司、陜西果業集團電子信息有限公司、西安飛鹿現代農業科技有限公司、陜西陜果農資貿易有限公司、陜西果業集團進出口貿易有限公司、新疆陜果國際貿易有限公司6家子公司,正以時不我待的精神、以勇立潮頭的魄力,乘風破浪,為陜西果品貿易做大做強不斷奮勇向前!


红中麻将