陜果貿易集團召開第十九屆四中全會精神宣講會

發表日期:2019-12-10瀏覽次數:133次

12月9日,陜果集團黨委委員、總會計師周新娥為陜果貿易集團全體干部職工宣講黨的十九屆四中全會精神。 

QQ瀏覽器截圖20191211084352.png

宣講會上,周新娥緊扣習近平總書記在十九屆四中全會上的重要講話精神和全會《決定》,詳細闡釋了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義、總體要求、總體目標和重點任務,并對學習宣傳貫徹全會精神談了認識體會。

QQ瀏覽器截圖20191211084323.png

周新娥強調,要深刻認識和把握黨的十九屆四中全會的重大意義、精神實質和豐富內涵,堅定信心,銳意進取。要完善各項制度體系,加強制度建設,嚴格監督執行。每位員工都要增強擔當意識,以“主人翁”精神對待工作,努力提高業務技能和綜合素質,共同為貿易集團而奮斗。
在交流討論中,員工代表表示要充分落實會議精神,將會議精神與本職工作相結合,自覺把思想和行動統一到全會精神上來,群策群力,推動貿易集團高質量發展。

红中麻将