陜果貿易集團召開黨的十九屆四中全會精神宣講會

發表日期:2019-12-05瀏覽次數:151次

12月5日,陜果貿易集團黨總支召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,貿易集團黨總支書記乜林為全體干部職工進行宣講。

會上,乜林緊扣宣講提綱,深刻闡明了全會的重大意義,闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,并對《決定》的總體要求、總體目標和重點任務,進行了深入淺出的解讀。

QQ瀏覽器截圖20191206141834.png

乜林在宣講中要求,要把深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為貿易集團當前和今后一個時期的重要政治任務,與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,與當前重點工作相結合,著力抓好年底各項目標任務落實。各公司、各支部要精心組織,抓好宣傳,迅速把全會精神傳達到每個支部、每一名黨員、每一名群眾。
在隨后的學習交流中,大家紛紛表示,要認真學習宣傳全會精神,與實際工作相結合,踏實做好日常工作,以實際行動貫徹落實全會精神。

红中麻将