陜果貿易集團黨總支召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育總結會

發表日期:2019-09-30瀏覽次數:108次

9月29日,陜果貿易集團黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會。貿易集團班子成員及全體黨員參加,由陜果貿易集團機關支部書記周保龍主持。

QQ瀏覽器截圖20191206163426.png

會上傳達了省國資委黨委和集團黨委主題教育總結會議精神,農資黨支部書記李建權作了主題教育總結報告,全面總結本次主題教育的成效經驗及不足之處。主題教育開展以來,貿易集團黨總支聚焦主題主線,堅持學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,把主題教育與產業振興、擔當作為、企業發展相結合,做到共促進齊向前。通過主題教育黨員干部理論素養得到很大提高,工作作風明顯改善,工作成效得到了顯著提升。

周保龍講到,要不斷鞏固和深化主題教育成果,發現不足,正確面對,針對各項問題舉一反三,加強落實整改做到以下三點:一是要認真貫徹落實集團主題教育總結會議精神,清楚認識問題所在,發揚釘釘子精神,深刻剖析問題落實整改;二是 堅持學習無終點,學習永遠在路上,做到應知應會;三是轉變作風,勇于擔當,充分理解“不忘初心、牢記使命”內涵,結合百日創收指標圓滿完成任務,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

红中麻将