陜果貿易集團黨總支召開 “不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

發表日期:2019-09-06瀏覽次數:109次

根據陜果集團黨委關于開展好主題教育專題民主生活會的統一部署,9月6日上午,陜果貿易集團黨總支召開了“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。陜果集團黨委委員、工會主席、第二巡回組組長廖思宇及其成員出席并指導會議,會議由陜果貿易集團副總經理周保龍主持,陜果貿易集團班子成員及各部門負責人參會。

QQ瀏覽器截圖20191206163026.png

會上,周保龍通報了陜果貿易集團民主生活會準備情況。周北平代表陜果貿易集團領導班子作對照檢查;隨后,領導班子成員逐一進行個人檢視剖析,開展批評與自我批評。

廖思宇充分肯定了此次民主生活會,認為此次會議開展的氛圍非常好,問題查擺全面,剖析到位。相互批評建議真誠坦誠,整改措施明確且具有可操作性。同時,他提出了四點建議,一是持續深化政治理論學習,要旗幟鮮明講政治,特別是關于國企改革發展的重要論述,確保企業改革沿著正確的方向前進;二是扎實抓好三級公司組織生活會的召開;三是切實抓好問題整改,進一步梳理問題清單,完善措施,細化整改方案,明確責任和時限整改要求,確保取得實實在在的效果;四是做好主題教育總結工作,發現典型,總結經驗,抓好落實,建立主題教育長效機制,做到教育常態化。

周保龍在總結發言中講到,我們要繼續學習研究并加以細化落實,要以此次民主生活會為契機,切實轉變工作作風,充分發揚釘子精神,堅持在“改”上下功夫,創新創優,勇于擔當,善于運用新思維,取得新成績,確保“百日創收攻堅行動”目標任務全滿完成。



红中麻将